Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:29 

Минутка невысокой (но красивой) поэзии

Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
жизнь сказала:
ну на тебе, деточка, постоянство,
кушай, милая, досыта, только не обожрись.
обожралась до рвоты.
ушла в непотребство, пьянство,
американские горки:
катайся, да не сорвись.
сорвалась.
я лежу на холодном сыром асфальте,
с пулей в легком,
с ушами, обвисшими от лапши,
сколько слов пронесется в башке до сухого "хватит"?
сколько букв пронесется до строгого "не пиши"?
у меня столько нет.
официант, вызывай охрану.
не сбежать:
между досок предательски встрял каблук.
мыть посудные горы,
латать потихоньку раны,
пока кожа не слезет с давно загрубевших рук.
слёз не скроешь,
корыто не склеишь,
рубцов не спрячешь.
это круг: обжираться, срываться, и вот опять
всё как в песне о той,
что когда-то не вышла замуж:
помолюсь,
съем свой ужин
да лягу пораньше спать.

(с) Совиньон

@темы: стихи

21:06 

Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
Сейчас позвонил Милаша и пригласил на день рождения к своей подруге, которую я, разумеется, ещё не видела. Блять, вот я терпеть не могу, когда приглашают через кого-то. Хотя, скорее всего, она меня и не приглашала. Просто у них заведено так, что если у кого-то из компании есть пара, то и приходят они вдвоём. На мой вопрос «А точно ли мне там будут рады?» я получила «Конечно. А как надо: одного я позову, а второму фиг?». Ну вот лично я к этому бы нормально отнеслась. Она меня не знает. С чего бы ей меня лицезреть на дне рождения?
Я уже искусала локти в предвкушении «безудержного веселья» в компании незнакомых людей. Но когда я заикнулась, что ни на шаг не отойду от моего спутника, он сказал «Ну уж нет, я тебя там с девчонками познакомлю, найдёте, о чём поболтать». Боги, за что? Главное, не заплакать там. Как же не комфортно я себя чувствую с незнакомцами...

@настроение: паника

@темы: жизненное, мысли, праздничное, нервно, Милаша

16:06 

Шугаринг, или Минутка БДСМ.

Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
Вчера Маргоша в который раз, можно сказать, потеряла девственность - впервые в жизни сходила на шугаринг. Вообще на поле битвы с нежелательной растительностью моим верным соратником всегда была бритва. Да-да, результат держится недолго. Да, через день уже лезут пеньки. Зато быстро, дёшево, не больно и не надо отращивать пять миллиметров волос. Но тут одна знакомая прошла обучение и предложила за символическую плату побыть подопытным кроликом. На выбор предлагалось: ноги (целиком или только голень с коленкой), подмышки и бикини. Сговорились на ноги полностью (чё я, не мужик что ли?). Перед началом БДСМ-сессии процедуры девочка поделилась со мной своим опытом: сказала, что, когда ходила к своему мастеру делать ноги, результатом осталась недовольна, много волосков осталось, что на подмышки она не нарадуется и что бикини - это вообще не больно. В последнее я, конечно же, не поверила. И вот, мы начали. Ееебааать... Как я орала. Три ёбаных часа. Купленное для расслабления пиво меня вообще не брало, потому что с каждым рывком эффект напитка удалялся вместе с волосками. Мне кажется, если бы после процедуры мне предложили дыхнуть в алко-тестер, он не обнаружил бы во мне ни капли алкоголя. Мне было жутко стыдно перед семьёй девочки, но сдерживать вопли я не могла))) Она, правда, сказала, что и мама, и сестра уже были подопытными, так что они всё понимают, но мне всё равно было неловко. Самый стрём был, когда я одновременно ржала от того, что мне было щекотно, и кричала, потому что мне было больно :-D (В те минуты я невольно вспоминала камеди клаб: «Ммм, как вкусно. Оуу, как больно!»)

Итог: Как и моя истязательница, результатом я осталась недовольна - волос осталось неприлично много для такой долгой процедуры. Но кожа, конечно, стала нежненькой аки персик. В конце вечера, совместно поразмыслив, мы пришли к выводу, что, чтобы ноги удалялись начисто, надо ещё пару раз сделать, чтобы волоски уже не забритые были. Да, можно догадаться, что из этого следует - я пойду на это снова! Кто мазохистка? Ритка мазохистка! :bdsm: Выпьем же за это! :drink:

:ps: Когда вечером я приехала домой и сказала мами, где была, она сказала, что я странная - решила начать в осень. Типа обычно-то люди к лету активные меры предпринимают, а зимой в штанах ходишь всё равно. «Но я вообще-то себе мальчика завела,» - сказала я ей. «Завела?» - переспросила мами, и, удаляясь в свою комнату, добавила: «Прямо как крыску». «Именно так,» - подумала я, но вслух ничего не сказала.

@темы: жизненное, Милаша

14:47 

Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
Прикинь: оказывается, когда никто посторонний не тырит твои сливки, то одной пачечки может хватить аж на месяц, а не на неделю!

@темы: работа

10:41 

Дождь Пластилиновый и самый что ни на есть настоящий

Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
В выходные у нас проходил фестиваль «Пластилиновый дождь». Международный. В Самаре. Аж в пятый раз. А я только на прошлой неделе о нём впервые услышала :D
Разные музыкальные группы, мини-представления, ходулисты, живые скульптуры, вкусности - всё это на свежем воздухе в парке. Говоря откровенно, когда Милаша предложил туда сходить, я не сильно загорелась, но согласилась. И ведь ни разу не пожалела - там было очень интересно! Единственное, о чём я пожалела, - это выбор обуви. Тут лирическое отступление на тему обуви.

Фотографировать я ничего не фотографировала, потому что я ленивая жопа мне не хотелось отпускать руку моего Милаши, чтобы лезть за телефоном. Но мне хочется, чтобы тебе удалось представить одно невероятное стечение обстоятельств. Выступал на сцене клоун - очень трогательный и забавный. И когда его программа подходила к концу, и под финальную песню он взял чемоданчик и махал публике, типа «До свидания, друзья! Мне так грустно вас покидать!», начался дождь! Это произошло настолько вовремя, как будто было спланировано! К клоуну стали подбегать детки, а затем и взрослые, все обнимали его - это было настолько здорово, что я до сих пор не поняла, от чего я дрожала сильнее: от эмоций или от того, что моим ногам было холодно и мокро. Я немного сожалею, что не присутствовала на первом дне фестиваля (субботу я провела аки плесень - не вставая с дивана), но уж в следующем-то году я точно ничего не пропущу.

Пост скриптум о том, что было после, не по теме вообще. Но тут есть про имя.

@темы: жизненное, фест, новая я, Милаша

20:02 

ПЧ

Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
У Чии урожайные дни на ПЧёлок! Её скромное жилище заинтересовало сразу четверых за два дня! Но на дайри какая-то беда с картиночками, поэтому приветствую всех только сейчас. Чии рада всем^^

Морфеева Соль, чувствуй себя как дома!



15:02 

Брак vs сожительство

Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
Разговаривали на днях с Настей о браке и сожительстве, о преимуществах того и другого. И Настя рассказала, что вот просит её гражданский мужчина что-то сделать, а она не хочет (например, Насть, погладь...), она тогда говорит: «Открой паспорт, пролистай странички - там написано, кто сегодня гладит». Мне так понравилась эта фраза, что теперь хочется с кем-нибудь съехаться, чтобы говорить её)))

@темы: жизненное, цитаты, прикольно

14:43 

Человек-косяк вернулся после длительного отсутствия!

Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
Вчера я охренеть как накосячила на работе. За мной давно уже ничего такого не замечалось, а тут на тебе - всем моим косякам косяк. А дело было так...
Позавчера мне позвонила старшая коллега и попросила заказать ей билет на поезд в Москву на вчера. В общем, исходя из этой информации, не сложно догадаться... Я забыла. Вчера она меня переспросила, не прислали ли билеты. По моим глазам и моему вдоху она всё поняла. Я рванулась писать заявку, но оказалось, что у нас не оплачены счета от той фирмы, через которую покупаем билеты, и выписывать эти билеты мне отказывались. И, как бы, тут не мой косяк, что счета не оплачены, а бухгалтерии, но если бы это всплыло вчера, то было бы время на оплату. Кое-как договорилась о гарантийном письме, но выясняется, что мест в купе не осталось: остались только СВ за хуллиард денег, или можно было выбрать купе в другом поезде, который отходит на час раньше. Пока решали, во втором поезде в купе закончились нижние полки. Вновь посовещавшись, решили брать СВ во втором поезде, т.к. в нём этот класс стоил подешевле, чем в первом. Коллега уехала в итоге.
И вот с одной стороны я как бы понимаю, что всякое бывает, я не робот, я с таким же успехом могла забыть о чём-то другом, в итоге-то всё хорошо. Но с другой... Я ведь очень сильно могла подвести. В МСК были назначены встречи, и всё полетело бы к чертям собачьим из-за моей оплошности! Почему у меня не вылетело из головы что-то другое?! Почему это?!

з.ы.: А ведь вчерашним утром начальница назвала меня гением отчётности и похвалила, уруру^^ Кстати, да, квартальную отчётность, которую я обычно по 10 раз переделываю и в которой дико портачу, в этот раз переделала всего один раз! Человек-косяк способен к обучению!))

@темы: грустное, жизненное, работа

16:21 

Неужели война до нас докатилась?

Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
Сегодня посреди рабочего дня на улице начал раздаваться ужасный звук. Громкий - аж уши закладывало! Позже звуки оказались рёвом реактивных самолётов, репетировавших над Волгой фигуры высшего пилотажа к завтрашнему авиашоу в честь дня флага. Но поначалу я испугалась. Да что уж я - все в офисе очконули. Рально складывалось ощущение, что вот-вот на нас что-то свалится! Было так страшно и громко, что мы подумали, будто сейчас начнётся бомбёжка, и... всем офисом дружно выбежали на улицу смотреть, что же шумит! :-D Инстинкт самосохранения у нас вообще на нуле :gigi:

@темы: жизненное, работа

16:20 

Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
Как и во многом другом, в общении с людьми для меня не существует полумер: принцип «всё либо ничего» цветёт и переливается всеми цветами двухцветной радуги. И если применительно к какой-либо работе это выглядит как «сделай безукоризненно или не берись совсем», то в общении с людьми мой девиз читается как «навязчивость или похуизм». Две крайности в моём сознании неразделимы, между ними нет прослойки, поэтому я так неаккуратно перехожу через эту грань в обе стороны: когда я боюсь показаться навязчивой, я веду себя так, будто мне глубоко наплевать, а когда хочу показать, что мне далеко не всё равно, я готова буквально раздавить человека своим участием.

Я уверена, что моя жизнь была бы гораздо... лучше проще легче продуктивнее (вот это слово!) во всех сферах, если бы я научилась подходить ко всему не так радикально.

@темы: мысли

12:43 

Бильярд

Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
Вчера наконец-то использовала купон в бильярдную, лежавший у меня месяца два. Боже, это было ужасно! Я пошла с мальчиком, который мне нравится, и если бы не его общество, вечер был бы безнадёжно испорчен. Мало того, что у них нет столов для пула, а есть только русский бильярд (хотя на купоне пул фигурировал), так и этих столов-то всего четыре. Зал маленький, тёмный. А уборная там такая, что я хотела продезинфицироваться ВСЯ, когда оттуда вышла. И контингент там пипец. Все три часа, что мы там были, я слышала, как мужик в спортивках и растянутой футболке за соседним столом матерился через слово и то и дело говорил, как же ему хорошо с похмела пить чаёчек. Это был мой первый и последний визит в это место.
Обычно я езжу играть за кировский рынок, там бильярдная на заводском в откровенные ебеня. Так вот та бильярдная в ебенях - приличное заведение: оформление приятное, несколько залов, столы и для русского, и для пула, люди хорошие вокруг. А во вчерашней прям фу. Было даже неловко перед спутником за то, в какой гадюшник я его привела.

@темы: жизненное, Милаша

11:25 

Смена имени. Шаг 6. Получение нового паспорта РФ.

Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
Вчера наконец-то я получила новый российский паспорт. Вообще мне должны были его выдать седьмого числа, но готов он оказался только вчера. Всю неделю я названивала в миграционку, где каждый раз получала один и тот же ответ: «Хмм... Должен был быть готов, но почему-то не готов». Стоит отметить, что пока за всю эту историю со сменой имени это был первый косяк. Так что я не особо нервничала - до этого всё было хорошо, а этот эпизод, видимо, случился, чтобы жизнь мёдом не казалась))
Вместе с паспортом мне вернули свидетельство о перемене имени.

Итого:
С подачи документов на замену паспорта прошло: 24 дня (вместо обещанных 16).
С подачи заявления на перемену имени прошло: 42 дня. Вот так чуть больше, чем за месяц, я стала новым человеком.

Следующий шаг - замена СНИЛСа. Благо, это сделают на работе, самой мотаться никуда не надо.

@музыка: ElvenStorm - Winds of War

@темы: жизненное, новая я

14:40 

Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
Внезапно один знакомый, называвший меня Ритусей, сократил моё имя до Туси. Внезапно оказалось, что это прикольно! Тоже можешь меня так называть)

@темы: новая я

11:56 

Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
Прикинь, про Патрика написали в какой-то немецкой газете! Он сказал, что 86% этой статьи о нём. Общая суть: как бросить универ и стать успешным бизнесменом, не имея диплома. На фото он с каким-то очкастым мужиком и манекеном, и я, если честно, не поняла, кто именно из них троих бросил универ и стал бизнесменом :-D Но пусть это будет Патрик - мне так больше нравится))


@темы: фото, Патрик

14:46 

Безысходности пост

Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
Мой поезд явно ушёл очень давно.

Настя (15:38:16 12/08/2015)
а у моей одноклассницы будет третий ребенок


Я (15:40:25 12/08/2015)
БЛЯТЬ! У ОДНОКЛАССНИЦЫ!


Настя (15:40:33 12/08/2015)
:-D

Я (15:41:04 12/08/2015)
я сначала подумала, у подруги. мало ли, сколько ей лет. А тут ОДНОКЛАССНИЦА! ТВОЯ! Которая младше меня!!


Настя (15:41:10 12/08/2015)
которая, на минуточку, на год младше меня


Я (15:41:18 12/08/2015)
бляяя...

@темы: грустное

10:29 

Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
Настя (13:27:35 11/08/2015)
вчера утром заврак приготовила, яйца сварила
бутеры сделала
шарлотку достала
Леша заходит на кухню, смотрит и грит
Насть, а че, соседи чтоль обещали прийти?

@темы: прикольно

10:26 

О выборе

Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
11.08.2015 в 17:36
Пишет helena-eva:

Психология выбора
Известный экзистенциальный психолог С. Мадди отмечает, что всякий раз, когда мы встаем перед необходимостью выбирать, мы должны помнить, что на самом деле перед нами всегда всего два варианта выбора. Выбор в пользу прошлого — или выбор в пользу будущего.

Выбор в пользу прошлого. Это выбор в пользу привычного и знакомого. В пользу того, что уже было в нашей жизни. Выбирая прошлое, мы выбираем стабильность и знакомые пути, сохраняем уверенность в том, что завтрашний день будет похож на сегодняшний. Не нужно никаких перемен и никаких усилий. Все вершины уже достигнуты, можно почивать на лаврах. Или, как вариант — нам плохо и трудно. Но хотя бы знакомо и привычно. И кто знает, может, в будущем, будет еще хуже…

Выбор в пользу будущего. Выбирая будущее, мы выбираем тревогу. Неизвестность и непредсказуемость. Потому что будущее — настоящее будущее — невозможно предсказать. Будущее невозможно предвидеть и предсказать, но возможно планировать. Однако нередко планирование будущего — это планирование бесконечного повторения настоящего. Нет, настоящее будущее — это неизвестность. Поэтому этот выбор лишает нас покоя, и беспокойство поселяется в душе… Но развитие и рост лежат только в будущем. В прошлом его нет, прошлое уже было и может только повторяться. Другим оно уже не будет.

читать дальше

URL записи

@темы: психоблок, вдневниковое

11:51 

Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
На почту сегодня пришло письмо с темой «Секрет победы над прокрастинацией». Я подумала, что надо его прочитать. Потом :)

@темы: работа, заметки на полях

09:46 

Причиняю добро, ёпта.

Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
Давнооо тестов не было.

Итак, вы – ведьма добрых дел



Хоть и говорят, что прославиться добрыми делами нельзя, но это неправда. Потому что про хорошего человека хорошая слава идет по миру, как солнце.

У вас такой дар, что вы просто не можете пройти мимо, не сделав добра. Покормите бездомного котенка, вытянете репья из шерсти собаки, скажете доброе слово загрустившей девушке, улыбнетесь суровому мужчине, скажете пару приятных слов старушке. И вот уже мир улыбается вам навстречу.

Главное для вас – помнить основной закон сохранения подобной энергии: чем больше добра вы делаете, тем больше его к вам же возвратится.
удивительное рядом

@темы: тесты, гадалки

10:12 

А мир-то не без добрых людей

Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
Вчера, когда вечером поехала домой от Мэлавон-семпая, уже сев в автобус, обнаружила, что у меня нет денег ни на транспортной карте, ни наличными, т.е. я не могла оплатить проезд. Судорожно извинившись перед кондукторшей, я промямлила, что совсем без денег и сейчас выйду. А она меня спрашивает, куда, мол, мне ехать? Я грустно отвечаю «на Безымянку» (а это, на секундочку, практически другой конец города! для аборигенов - ехала от Мака на Полевой). И тут эта милая женщина указывает мне на место рядом с ней и говорит «садитесь». :small: Мне было так неловко! Всю дорогу я сидела и думала, что привычка расплачиваться везде картой - это палка о двух концах: оно, конечно, безумно удобно, но наличку тоже нужно держать в кошельке. Хотя бы на проезд.
В первый и последний раз до этого я попала в похожую ситуацию лет в 18. Тогда я села в маршрутку, и мне не хватало одного рубля. В тот раз я очень спешила, и мысли выйти у меня не возникло, поэтому я, пересилив всё внутри себя, попросила водителя разрешить мне поехать за 14 рублей, а не за 15, «потому что у меня больше нету». Ваааааа, как это унизительно звучало! :weep2: До сих пор помню то внутренне состояние! Я даже задумалась тогда, как же могут жить профессиональные попрошайки? Почему у них внутри такого отвращения к себе не возникает?

В общем, доехала я хорошо. Выходя, ещё раз поблагодарила кондукторшу. Побольше бы таких отзывчивых кондукторш людей) Глядишь, и я к ним проникнусь)) Ах, да, и поменьше бы таких растяп как я)

Мэлавон, а тебе спасибо за поигрульки! В следующий раз ещё какую-нибудь игру покажи (хотя я всё равно предпочту МК) :)

@темы: жизненное

Девушка из соседней квартиры

главная