• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:30 

О названиях заведений

Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
Buhen Haus - отличное название для забегаловки, ящитаю :drink: Жаль, автобус быстро ехал, зафотать не успела :img:

@темы: жизненное, прикольно

23:23 

Скандинавский коктейль: Питер - Хельсинки - Турку - Стокгольм.

Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
На новогодних каникулах мы с тогда ещё моим мужчиной ездили в Финляндию и Швецию. Хотелось бы немного рассказать об этом путешествии. Да кого я обманываю - рассказать МНОГО! :laugh:

И начну я с самого начала, а вначале был поезд до Санкт-Петербурга.
Самара-Питер (2 - 4 января)

Питер (4 января)

Хельсинки, Турку (5 января)

Стокгольм (6 января)

Турку, Хельсинки, Питер (7 января)

То немногое, что написано ниже, я пишу спустя четыре месяца после приезда))) Сначала мы расстались с Артёмом, и писать о совместном отдыхе с тем, с кем больше не вместе, мне как-то было не очень приятно, а потом я забила была слишком занята. Но вот я всё-таки дописала!

Питер-Самара (8-9 января)

Общие впечатления

Фотки (открыто всем).
запись создана: 10.01.2015 в 20:15

@настроение: дом, милый дом

@темы: путешествия

13:08 

Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
Меня всё заебало. Я всё больше и больше хочу уволиться и уйти в закат. Улететь на Гоа и жить там, подрабатывая официанткой в пляжном баре.

@темы: жизненное, работа, злое

14:28 

Оберег от дождя (работать лень, вот и пишу тут всякую ерунду)

Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
Воистину зонт - это оберег от дождя. В последнее время у нас каждый день идёт дождь. Жизнь меня ничему не учит, поэтому я с завидной регулярностью забываю зонт дома. И, разумеется, попадаю под дождь. Сегодня я принесла на работу два зонта: второй - чтобы оставить его на работе на случай, если в следующий раз забуду дома основной. И да! Сегодня светит солнышко, а с завтрашнего дня синоптики вообще обещают вероятность осадков 0% )) Давно надо было два зонта притащить - глядишь, и хорошая погода пораньше наступила бы.

@темы: жизненное

10:35 

О мотивации

Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
Катя, чьим репетитором по английскому я являюсь, девочка умная. Но пиздец ленивая. Она не хочет делать ничего, даже чуть-чуть поднапрячь мозги. Ей проще пожать плечами и сказать «я не знаю» ещё до того, как я закончила произносить вопрос. Меня это бесит. До Кати я никогда не повышала голос на своих учеников, но с ней я, к стыду своему, периодически теряю самообладание. А в этой четверти родители Кати сказали ей, что если она закончит четверть без троек, то они свозят её в Питер. Она грезит об этом городе. Она готова часами рассказывать, как любит его. И, о чудо! Катя стала заниматься! С гордостью заявила мне, что по всем предметам приносит одни пятёрки! Теперь она даже на наших занятиях при выполнении упражнений спрашивает меня не «как переводится?» и «а чё тут сделать надо?», а «можно я сама выполню, а ты мне оценку поставишь?». И ведь выполняет. Всё может, всё у неё получается, всё она знает. Так почему нельзя всегда так? Ведь когда она молодец, я хвалю её. Мне казалось, это так здорово, когда тебя хвалят.

@темы: жизненное, репетиторство

16:55 

О сюрпризах

Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
В моём окружении сейчас есть мужчина, который настойчиво добивается моего внимания. Я уже убеждала его, что из-за обстоятельств непреодолимой силы у нас ничего никогда не может быть. Но он уверен, что однажды я поступлюсь своим принципом и приму его, курящего, в свои распростёртые объятия. Он ОЧЕНЬ этого хочет. А пока он методично напоминает о себе каждые n дней. Что ж, терпению его можно только позавидовать.
А ситуация на днях вышла такая. У меня приближается день рождения, и он спросил меня, приглашу ли я его. Я ответила, что собираю только родственников и лучших подруг. На что он сказал, что «хотел бы заехать и подарить цветочек». Я ответила: «Ты знаешь, где я живу». И возник у меня вопрос, неужели нельзя просто взять и приехать? Сделать сюрприз девушке, чьей взаимности ты хочешь добиться. Согласитесь, эффект неожиданности теоретически добавил бы плюсы в карму. Но нет. Теперь я знаю, что он приедет. Я готова к этому. Я заранее знаю, что я ему скажу. Задача охотника застать жертву врасплох, чтобы у неё не было времени сообразить, что происходит. А тут внезапности ноль.
Почему в таком простом действии нужно разрешение, а когда дело доходит до расставания, то тут почему-то никто не спрашивает «можно я завтра уйду от тебя?». Загадка.

@темы: жизненное, мысли, заБЛУДшая душа

10:28 

Давно не было рубрики "Перлы от Настасьюшки"

Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
Настя (10:48:31 27/04/2015)
щас на работе [имя] рассказывала, как ходила с подружками в магаз, и у одной подружки ребенку 3 года, а старшему 7 вроде
грит оставили их играть на детской херне этой
и младший упал, пришел, грит я упаль. сверху. меня плохая девочка столкнуля
они ему: а че ж ты раньше не пришел? он: меня сережа утешал


Я (10:50:14 27/04/2015)
мимими))))


Настя (10:50:26 27/04/2015)
а с носками что?
они порвались
оба сразу?
нет, один я сам порвал


Настя (10:51:07 27/04/2015)
прикинь, мелкий перфекционист порвал носки для симметрии!
(Вот это я прям одобряю! :five: )

Я (10:51:53 27/04/2015)
:lol: :apstenu: :lol:

Настя (10:53:19 27/04/2015)
я грю а че ж она мелкого с мужем не оставила? а он, блять, оказывается пошел к другу пазлы собирать

:apstenu:

Я (10:53:51 27/04/2015)
:lol: :lol: :lol: :lol:
:-D но пазлы - это всяко интереснее, чем с дитём сидеть. Это я тебе как профессионал по пазлам говорю))) (И как репетитор, ага ;) )

@темы: прикольно

10:53 

Поигрули

Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
Вчера с Мэлавон-семпаем ходили в гейм-кафе порубиться в новую часть Mortal Kombat. ВАААА!!! Это было классно!
Конечно, играю я откровенно плохо - я тупо жму на все подряд кнопки джойстика. Сложные комбо и мощные удары у меня получаются исключительно по воле случая, хотя какие-то основные, элементарные приёмы я в состоянии запомнить. И по этому поводу семпай совершил вчера тактическую ошибку, показав простой в исполнении, но снимающий хорошее количество HP удар. О, нет, после этого открытия я не стала раз за разом выигрывать. Но без этих знаний я, наверное, только и делала бы, что проигрывала.
Стоит отметить, что победа над персонажем противника безусловно греет душу, однако (как оказалось) файтинги мне полюбились (чего раньше за мной, кстати, не наблюдалось) не столько из-за побед, сколько из-за выплеска эмоций. Сердце весь вечер колотилось как бешеное! Весь маникюр к чертям! Пальцы сегодня болят, аж согнуть тяжело! Болят даже губы, потому что в особо напряжённые моменты битв я закусывала их чуть ли не до крови!

Ещё порадовал наш диалог, когда уже вышли из кафе:
Семпай: Ты заметила, что здесь управление сложнее, чем в Injustice, в которую мы в прошлый раз играли?
Я (с неподдельным удивлением): Правда??? А у меня и там, и там одна схема управления - жать на всё подряд! :-D
С: Но ты заметила, что тут удар правой рукой, удар левой рукой, удар правой ногой, левой ногой и т.д.?
Я (с не меньшим удивлением): ПРАВДА??? Я вот вообще не смотрела, чем там мой перс бьёт))) Моя цель была, чтобы она в принципе била и сносила HP)))
Дурацкий из меня стратег, я знаю))

Зато когда пришла домой, меня только и хватило, что плюхнуться на диван, включить кино и отдыхать. Поэтому, семпай!, когда в следующий раз пойдём, давай это будет какая-нибудь пятница после работы (если тебе удобно, конечно)? Будет здорово, наверное, после тяжёлой рабочей недели отдубасить персов друг друга, представляя лица тех, кто всю неделю бесил))


@темы: жизненное, фото

14:54 

Милота

Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
Иду однажды в гости к подруге. Дворик у них чудный - закрытый, с одной стороный арка-выход, с другой дорожка-выезд. Вхожу по дорожке и вижу: огромный пес, системы "слонопотам" (то ли черный терьер, то ли московская сторожевая) несет в зубах маленького ребенка. ЧТО ДЕЛАТЬ? Обмирая, готовлюсь визжать не своим голосом, но пес спокойно кладет ребенка в песочницу, где копошатся еще двое таких же, и укладывается рядом, морда на лапы, типа дремлет. Второй малыш, оглянувшись на собаку, вылезает из песочницы и шлепает к арке - там же так интересно: люди, машины, оживленная улица... Пес из-под мохнатых бровей наблюдает. Когда до арки остается 5 малышачьих шагов, пес встает, в 2 шага догоняет "нарушителя", берет за капюшончик, относит в песочницу, ложится... Граница на замке! #Pikabu #КХВ

@темы: прикольно

15:32 

Давно у меня флешмобов не водилось.

Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
А потому...
Если вы это читаете, если ваши глаза пробегают по этому тексту, даже если мы почти не общаемся, пожалуйста, напишите комментарий с памятью, связанной со мной и с вами. Это может быть что угодно - плохое или хорошее.

Потом можете проделать то же у себя в дневнике и полюбоваться на то, что в памяти о вас у ваших знакомых.

@темы: флешмоб

12:16 

Непутёвые заметки. Гамбург. (Чтоб не потерять)

Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
14:50 

Достало всё)

Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
После обеда на работе я устроила небольшой бойкот: не работаю, сижу ем цветные ананасовые дольки и развлекаюсь переписками)

Я (15:26:10 7/04/2015)
ты же помнишь, у нас на внутриподъездной двери три звоночка висит?
Настя (15:26:17 7/04/2015)
да
Я (15:26:42 7/04/2015)
наш неподписанный, а другие подписаны - хостел джинн и доктор нонна
И все, блять, звонят в неподписанный!!!!!
И все, блять, в хостел!
ладно, не знаешь ты, что дверь открыта, но, блять, звони в звоночек того места, куда ты хочешь попасть!
мир полон идиотов

Настя (15:29:18 7/04/2015)
:-D
это ты рассказываешь человеку, который сто раз в день объясняет, что улица Ольги Санфировой 3 - это не сапфировой, не парфирьевой, и что вообще такая героиня ВОВ была, и что 3 - это не 7, не 93, не 36

Я (15:30:59 7/04/2015)
:-D
Настя (15:32:16 7/04/2015)
и санфировой это не санфирова
потому что она женщина

@темы: работа

10:11 

Die Antwoord

Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
Котики звучали сегодня в тренажёрке) :dj:


Cкачать Die Antwoord Baby's On Fire бесплатно на pleer.com

@темы: музыка, тренажерка

14:41 

О труселях

Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
09:29 

День не задался с самого утра, или Минутка ёптвоюматери.

Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
Предисловие: мой офис на первом этаже.

мат

В мире не хватит ромашкового чая, чтобы унять гнев в моей груди.

@темы: работа, злое, нервно

19:36 

Визит к стоматологу

Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
На сегодня был запланирован у меня поход к стоматологу. Идти я собиралась с мами, потому что я мало того, что боюсь зубнюков, так ещё многие из них без души. А со мной без души нельзя - я тушуюсь, теряюсь и ни слова вымолвить не могу. А мами может поддержать.

О чём это я.

Ах, да. Т.к. со мной должна была быть мами, я спросила у неё только остановку, на которой мы встретимся. В какую поликлинику мы пойдём, я понятия не имела. Оказалось, что эта поликлиника расположена по соседству с домом моего многострадального бывшего. Именно туда я с ним ходила, когда ему настучали по голове. Признаюсь, на какое-то время я поддалась ностальгии. Но совсем ненадолго - всё-таки больше меня занимали мысли о стоматологе. А она, кстати, оказалась чудесной женщиной, с душой.

@темы: жизненное, болею

21:55 

Минутка индастриала.

Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
Коротко о том, как мами воспринимает то, что я слушаю.

Сижу у себя в комнате.
Мами (из соседней комнаты): Рит, убавь музыку.
Я: Эмм... У меня ничего не играет.
Мами: А чего за звуки?
Я: =_= Мужик под окном машину не может завести и чинит...

@темы: жизненное, прикольно

11:43 

Весна. Сезон нытья объявляется открытым!

Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
13:36 

О дифиците света и тепла, или Минутка потягушек на солнышке

Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
Сегодня с самого утра на улице ясно, и, выходя на работу, я захватила солнечные очки, чтобы солнце не слепило глаза. Но оказавшись на улице и ощутив на своём лице тёплые солнечные лучи, я убрала очки в сумку, подумав, что слишком мало света и тепла в моей серой жизни в наших серых широтах, чтобы ещё и отгораживаться от этого. Так что на работу я шла улыбаясь, хоть и жмурилась^^ А на следующих выходных думаю по Набережной погулять, а то на этих не удалось.

@темы: жизненное

22:00 

8 марта

Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
В честь 8 марта наши мальчики на работе (их мало, но они в тельняшках) устроили нам корпоратив. И не просто корпоратив, а

ХХ ежегодную церемонию вручения Альта-Оскаров!



Утром каждую девочку встречали под музыку из Стар Трэка торжественную музыку, просили оставить автограф на большом плакате с изображением статуэтки Оскара, и фотографировали со вспышкой - «для антуража».



А вечером все собрались в большом зале, где мальчики устроили настоящее награждение: каждый отдел представлял собой какую-то фильмономинацию. Каждая девочка получила именную звезду на аллее Альта-славы. Каждый отдел получил статуэтку Альта-Оскара. А мне, т.к. я одна единственная без отдела, достался самый большой Оскар - тот плакат, на котором все оставляли автографы^^


@темы: жизненное, работа, фото, праздничное

Девушка из соседней квартиры

главная