23:12 

Здравствуй, невроз.

Элзи Ром
Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
27 декабря 2011 года я попала в больницу после того, как меня сутки рвало. Проблемы с поджелудочной. Так плохо мне не было никогда, и я никому не пожелаю испытать это, когда на протяжении 24 часов тебя тошнит, а желудок уже пустой и рвать нечем.

В больничке я пролежала всего 3 дня, но затем наступило ужасное. Я волновалась, что не смогу без уколов, которые подавляют приступы тошноты. Я стала бояться есть во избежание повторения ещё не забытых мук. Я ела только то, что написано у меня в диете. Теперь же я обдумываю каждый продукт, даже из диеты, кроме молока и молочных продуктов. Ещё я пью отвар овса - народное средство, рецепт которого мама отыскала в каком-то журнальчике. Гадость омерзительная, пить невозможно, но я боюсь не пить его из соображений, что мне будет плохо. Каждую ночь я не могу уснуть, потому что жду, что вот-вот, сейчас у меня заболит желудок, потом затошнит, а потом понесёёётся...

И сейчас был просто край. Я съела полтора блина, но они мне показались странными. Начала переживать. Мамка сказала, что всё норм будет. Но я-то завелась уже. Она предложила, чтоб не думалось, 2 пальца в рот. И тут прорвало - я расплакалась. Я не могу есть, не могу не есть, я постоянно жду приступов - я устала так уже. Пристрелите.



@темы: грустное, болею, нервно

URL
Комментарии
2012-02-28 в 07:35 

osennjajapora
Когда в руках молоток - все вокруг кажется гвоздями
Не, это не дело!
может, с Фратычем поговоришь?
еще я могу дать тебе послушать лекцию по психосоматике на эту тему, если слушать кусок про диету при таких заболеваниях, вообще недолго будет (на флешке могу принести)

2012-02-28 в 09:53 

Chibi Chii [DELETED user]
может, с Фратычем поговоришь?
Вот подумываю об этом...

еще я могу дать тебе послушать лекцию по психосоматике
Да, интересно было бы послушать, принеси, пожалуйста)

2012-02-28 в 20:01 

Teriona
"Если ты не веришь в себя, то поверь в меня, верящего в тебя"
вот ведь.....а я после аналогичного случая (даже у врача была с УЗИ и т.д.) наоборот не продержалась и 2х недель на диете, шоколадку запрещенную съела....а теперь диета закончена (спасибо любимому, что он вообще меня на ней продержал) и чувствую, что снова все подряд жрать начну....короче, возьмите меня к Фратычу...пусть лечит 2 крайности

     

Девушка из соседней квартиры

главная