11:44 

Утро-хуютро.

Элзи Ром
Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
Под «морем» нытьё, жалобы и мат через слово.
Дебильное сегодня утро, всё наперекосяк. Проснулась с болящим глазом, потому что вчера вечером в душе нехило так зарядила в него гелем. Вышла из комнаты в зал, где был открыт балкон, и осознала, какой на улице ебучий колотун (смутно вспомнила, что мами, уходя, сказала ещё спящей мне, что нужно надеть пуховик).

Завтракая, нехуёво обожгла язык горячим какао. Долго не могла решить, что же надеть под пуховик: утеплюсь - запарюсь, ведь пуховик и так тёплый; оденусь легче - замёрзну, ведь каждую зиму понимаю, что нихера он не тёплый. Параллельно пыталась понять, всё ли я сложила для бассейна, т.к. после работы собиралась зайти поплавать.

Когда я достала из шкафа пуховик, я обнаружила, что драная кошка на капюшоне слежалась и выглядит так, будто я подобрала её на какой-нибудь сраной помойке. Уже обувшись, я обратила внимание, что под белую блузку я надела чёрный, мать его, бюстик! Но сил и желания переодевать его у меня не было, и я подумала, что похуй - у меня ведь ещё пиджак. Надев пуховик, я долго пыталась расправить под ним рукава пиджака, которые закатались, блять, выше локтя. Потом я поняла, что не ебу, где моя шапка - пришлось взять ту, которая лежала в прихожей. Она прикольная, но нихера не подходит к пуховику. А ещё у неё огромный помпон, но о нём позже. Перед самым выходом оценила своё отражение в зеркале, сказала «Похуй, я не в ЗАГС», взяла сумку и пакет с причиндалами для бассейна и вышла.

Долго пыталась закрыть двери, потому что руки, блять, заняты. Несколько раз думала забить на бассейн и оставить пакет дома. Спустившись этажом ниже, я поняла, что забыла деньги в пальто, пришлось возвращаться.
На улице помимо холодины и сильного ветра ещё шёл снег. А я, блять, в макияже. Решила надеть капюшон, чтобы хоть как-то защитить лицо драной кошкой... Помните про огромный помпон на шапке? Даааа, капюшон отказывался на него налезать. Когда я его всё-таки натянула, мне даже думать не хотелось, как я выгляжу со стороны.

Когда я втиснулась в маршрутку, капюшон мне, понятное дело, стал мешать. Но всё из-за того же сраного помпона на шапке, за который он зацепился, я не могла его снять! Освободилась я из этого плена через пару остановок, когда освободилось место и я села. Я глубоко вдохнула и включила музыку в надежде успокоить отрицательные эмоции, которые вот-вот норовили вырваться наружу.

Но через несколько минут в маршрутку зашла бабушка. Следует отметить, что бабушки бабушкам рознь. Есть бабки, которые только прикидываются немощными, а сами таскают на горбу рюкзаки размером с две меня. Они в большинстве своём хамки и скандалистки. Эта же бабуленька была сухоньким божьим одуванчиком, и я обратилась к молодым мужчинам, сидящим напротив меня, мол, молодые люди, уступите бабуленьке место. В их у шах не было наушников, они меня прекрасно слышали, но хуй там. Они даже не пошевелились. Блять, я думала, разъебу их, чесслово, оторву им хуи и заставлю сожрать. Но делать нечего, собрала свои пожитки и посадила бабушку, попутно сказав этим двум, что напротив, «ах, извините, девушки, что потревожила». ХУЙ ТАМ! Они и на это не отреагировали! Что ж, блять, за особи-то пошли?! Ну, энивей, мне зачтётся в карму, но тогда я была зла как бык в «Больших гонках».

Стоит ли говорить, что помимо всего уже перечисленного я ещё и в пробку попала.

Выходя из маршрутки, я решила не надевать шапку, а зря. Ветер задувал в капюшон и мало того, что морозил мне голову, так ещё и использовал его в качестве паруса, из-за которого против ветра идти было неебически тяжело. Пришлось абы как надевать шапку и забить хуй на капюшон.

В завершение всех этих злоключений я опоздала на работу, с помощью дубль-гиса убедилась, что бассейн от моей работы в реале дальше, чем мне казалось, и что, скорее всего, нервов на него мне уже не хватит.

Настя по-дружески поржала надо мной и обозвала пмсницей, но мб, как говорит моя Аринка, «мужика тебе надо хорошего, Рит, му-жи-ка».

@настроение: Халк злой. Халк топтать.

@темы: жизненное, злое, нервно

URL
Комментарии
2014-10-23 в 13:15 

Мэлавон
Failure IS an option
Эх, вот да, бывает же такое начало дня, сочувствую...
Держись, этот день рано или поздно закончится! И тогда можно будет вспомнить, что, по большому счету, все вышеперечисленное - это мелочи. Пипец неприятные и раздражающие, но мелочи, ради которых не стоит гробить нервную систему. Хм... В принципе, ее вообще не стоит гробить ради чего-либо (о чем лично я, к примеру, вечно забываю), так что, если день не задался - главное, по возможности, себя не насиловать. В общем, удачи тебе сегодня, и пусть в жизни не будет проблем, более значительных, чем подобные.

2014-10-23 в 13:20 

Chii Motosouwa
Я не стану делать тебе больно, потому что боюсь, что не смогу остановиться.
Мэлавон, главное, по возможности, себя не насиловать - следую твоему совету и сижу на работе на полном расслабоне, граничащем с ленью)) Откинулась на стуле, попиваю чаёк. И так хорошо^^

2014-10-23 в 13:30 

Мэлавон
Failure IS an option
И так хорошо^^
Ну вот да, должно помочь) Потом еще снег перестанет мести (у нас в старом городе уже перестал, похоже), народ вокруг станет чуть менее ошалевшим, на новый день найдутся новые силы, ну и к прочим вопросам найдется решение, со временем)

2014-10-23 в 19:00 

osennjajapora
Когда в руках молоток - все вокруг кажется гвоздями
Саша. Пусть это будут самые большие твои неприятности в этом году, а дальше все идет, как по маслу.

2014-10-24 в 09:34 

Chii Motosouwa
Я не стану делать тебе больно, потому что боюсь, что не смогу остановиться.
osennjajapora, о, благодарю) Пусть будет так, как ты говоришь)

2014-11-13 в 18:31 

ArinaNiceSurprise
Пост супер))

   

Девушка из соседней квартиры

главная