14:43 

Человек-косяк вернулся после длительного отсутствия!

Элзи Ром
Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
Вчера я охренеть как накосячила на работе. За мной давно уже ничего такого не замечалось, а тут на тебе - всем моим косякам косяк. А дело было так...
Позавчера мне позвонила старшая коллега и попросила заказать ей билет на поезд в Москву на вчера. В общем, исходя из этой информации, не сложно догадаться... Я забыла. Вчера она меня переспросила, не прислали ли билеты. По моим глазам и моему вдоху она всё поняла. Я рванулась писать заявку, но оказалось, что у нас не оплачены счета от той фирмы, через которую покупаем билеты, и выписывать эти билеты мне отказывались. И, как бы, тут не мой косяк, что счета не оплачены, а бухгалтерии, но если бы это всплыло вчера, то было бы время на оплату. Кое-как договорилась о гарантийном письме, но выясняется, что мест в купе не осталось: остались только СВ за хуллиард денег, или можно было выбрать купе в другом поезде, который отходит на час раньше. Пока решали, во втором поезде в купе закончились нижние полки. Вновь посовещавшись, решили брать СВ во втором поезде, т.к. в нём этот класс стоил подешевле, чем в первом. Коллега уехала в итоге.
И вот с одной стороны я как бы понимаю, что всякое бывает, я не робот, я с таким же успехом могла забыть о чём-то другом, в итоге-то всё хорошо. Но с другой... Я ведь очень сильно могла подвести. В МСК были назначены встречи, и всё полетело бы к чертям собачьим из-за моей оплошности! Почему у меня не вылетело из головы что-то другое?! Почему это?!

з.ы.: А ведь вчерашним утром начальница назвала меня гением отчётности и похвалила, уруру^^ Кстати, да, квартальную отчётность, которую я обычно по 10 раз переделываю и в которой дико портачу, в этот раз переделала всего один раз! Человек-косяк способен к обучению!))

@темы: грустное, жизненное, работа

URL
Комментарии
2015-08-27 в 17:12 

ellyrrr
Горячий чай в холодную погоду
Однако, хорошо, что всё хорошо закончилось! Иначе никакая суперотчётность тебя не спасла бы)))

2015-08-27 в 21:35 

Chii Motosouwa
Я не стану делать тебе больно, потому что боюсь, что не смогу остановиться.
ellyrrr, о, да, всё хорошо, что хорошо кончается)

2015-08-28 в 15:03 

Морфеева Соль
ну со всеми бывает, чего уж.)

2015-08-28 в 19:54 

Chii Motosouwa
Я не стану делать тебе больно, потому что боюсь, что не смогу остановиться.
Морфеева Соль, но я так не люблю косячить! Причём не столько из-за того, что могу кого-то подвести или показать себя непрофессионалом, сколько из-за того, что знаю, как сильно буду переживать)))

     

Девушка из соседней квартиры

главная