09:44 

О том, как страдал вчера мой интроверт

Элзи Ром
Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
Вчера меня вновь окунули с головой в мой личный адов котёл - в большую компанию людей. Ситуация: Милашины друзья провожали одну их девочку на ПМЖ в Израиль. На моё скромное замечание, что я к их дружной «семье» не имею никакого отношения, я получила «Ты же моя девушка. Всё будет хорошо». Но в этот раз хорошо не было.

Когда я встречаюсь со своими друзьями, нас набирается максимум три человека, а в урожайный день - четыре. Вчера собралось 12. Нет, не так. ДВЕНАДЦАТЬ!!! Одиннадцать человек, весь вечер ностальгирующих по весёлому общему прошлому, и я. Нафига козе баян я там нужна была?
В качестве подарка отъезжающей презентовали клип с совместными видео и фотками на песню, которую ребята записали сами. Когда мы смотрели этот клип, я расплакалась от чувства своей неуместности здесь. Ещё и Милаша куда-то постоянно уходил, оставляя меня одну. Всем сказала, что расплакалась из-за того, что умилилась тому, как они всё здорово придумали.

Критической точкой оказалась ситуация с нашим отъездом. Милаша был без машины, и мы вызвали каждый себе такси. И да, его машина подъехала раньше. Я сказала, что он может ехать, что со мной всё будет ок. Он вручил меня хозяину квартиры с напутствием меня не обижать и проводить до такси и уехал. Моя машина подъехала через десять минут, и именно в эти десять минут приехала ещё одна девочка, которая четыре месяца жила в Америке и по которой все соскучились. Так сильно исчезнуть мне никогда раньше не хотелось! И как только мне пришло оповещение, что такси ожидает, я пулей подлетела к хозяину квартиры, быстро оделась и вылетела из квартиры как ошпаренная. У такси мой провожатый напомнил, чтобы я позвонила Милаше, но это было лишним, потому что как только я пристегнулась, он позвонил сам. Спросил, как мне вечер. Я сказала, что мне было очень тяжело. Он расстроился, но что я могу поделать?

В дороге пыталась понять, почему так легко сошлась с друзьями «любимого» бывшего и того, с кем ездила зимой по Скандинавии. И ведь поняла. И тот, и другой знакомили меня с друзьями дозированно, зачастую попарно. Не возникало ситуаций, когда толпа общается о чём-то своём, к чему я отношения не имею. А если и случалось, то в камерной обстановке куда проще было меня в это общее для них посвятить.

Едва переступив порог дома, я разрыдалась у мамы на груди как маленький ребёнок. Слёзы лились и лились, и я никак не могла остановиться. Этим вечером я так устала, будто разгружала вагоны. Зато, наплакавшись, сразу провалилась в сон.

Я больше туда не пойду. А Милаша пусть делает, что хочет.

@темы: жизненное, нервно, Милаша

URL
   

Девушка из соседней квартиры

главная