Элзи Ром
Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
Вчера сходила на собеседование в строительную компанию. И поначалу вся в смятении была.
Белая часть зп там всего на 4 тысячи больше, чем у меня сейчас. Сколько на руки - устанавливает руководитель после собеседования. Пляшут вниз от суммы, которая хорошо так больше моей нынешней зарплаты. Корпоративов нет совсем. Это не запрещено, но никто этим не занимается. Численность такая же, как в моём офисе. Отпуск 28 дней, но строго одновеменно с начальником. Больничный оплачивается полностью. Английский - так же как и корпоративы - отсутствует (и это печалька). Руководитель мужик. Эйчарка спрашивала, есть ли у меня личностные отношения с моей начальницей. Я сначала охренела, потому что мне только одна мысль в голову полезла)))))) Потом подумала, что навряд ли меня спрашивают об этом, но никак не могла понять, что, собственно, имеют в виду. Оказалось, она интересовалась, обсуждаем ли мы вместе с директрисой прошедший день за чашечкой кофе и т.д. Я сказала, что нет, и я могу разве что ей этот кофе приготовить)))

Эйчарка мне грит, мол, практически нет различий с моим нынешним местом, что же меня привлекло у них? И я как всегда не знала, что ответить. И вообще, эта тётенька всё время сидела с хитренькой ухмылочкой и постоянно намекала на то, что я ничего не приобрету, если к ним приду. Я начала плести про желание бОльшей белой части в зарплате. Но не могла же я только о деньгах говорить! В конце концов, им нужен сотрудник или нет? Если нужен, то вот она я: я пришла, а значит, мне интересно. И нехуй меня отговаривать. Если я сочту, что ничего не приобретаю на этом месте, то приду к этому самостоятельно, а не после ваших «тонких» намёков. Фу, прям противная. Надо было тоже с хитрой рожей ей сказать «руководителя вашего захомутать хочу, а то у меня в компании одни бабы».

Мне кажется, до собеседования с руководителем я не дойду, потому что в глазах эйчарки не показала достаточную мотивированность. Если не получится, расстроюсь, потому что я хочу больше денег! )))

@темы: работа