15:03 

Подарок из далёкого Кемерово

Элзи Ром
Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
Не дотерпела до НГ ночи, но посчитала, что 31-е число - это достаточное основание для распаковки подарка от ellyrrr. Таня, спасибо большое! Тут так много всего! Открыточка. Я уже не помню, когда в последний раз получала открытки, хотя очень их люблю. Свечи с кофейным ароматом, который мне безумно нравится (в отличие от вкуса самого напитка). Кедровое эфирное масло, ммм... Сейчас допишу пост и зажгу аромалампу! И ещё некая травка в пакетике без этикетки :D И вот тут у меня вопрос. А что это? Что-то мне подсказывает, что это чай или чайный напиток, но очень интересно, какой же :)

А ещё мне теперь неловко, что я тебе отправила так мало((( Это был мой первый опыт дистанционного обмена подарками - на будущий год я исправлюсь!)

@темы: праздничное

URL
Комментарии
2015-12-31 в 16:52 

ellyrrr
Горячий чай в холодную погоду
Chii Motosouwa, ура! Спасибо зачудесный отзыв, я очень рада, что тебе всё понравилось! За кофейные свечки я переживала, а оказалось - зря :)
Ах да, травка... Это кое-кто в спешке забыл ярлычок на пакетик навертеть... Эх :) Там ройбуш, либо персиковый, либо тирамису, я, увы, уже забыла, какой именно тебе положила :-D
Скоро-скоро и я побегу под ёлку шуршать пакетиками и открывать-нюхать твой подарок :sunny:
А насчёт объёма подарка - мне это совершенно неважно, главное ведь - внимание: радость от извещения в почтовом ящике, волшебство очереди на почте :-D и кайф первобытный, когда рвёшь чуть ли не зубами упаковку)))
С праздником!

2015-12-31 в 16:54 

Sirius Einzelganger
"...но если ты устал и сердце больше не может любить-вырви свое сердце!"
ну..для облегчения угрызений совести-а на Дальнем Востоке уже НГ)) так что в принципе можно))(да, знаю притянуто за уши..но хоть чтот)

2015-12-31 в 18:46 

Chii Motosouwa
Я не стану делать тебе больно, потому что боюсь, что не смогу остановиться.
ellyrrr, волшебство очереди на почте - ХА! ХАХА! АХАХАХАХА)))) Пусть в новом году у тебя будет побольше волшебства, и не только на почте)))

2015-12-31 в 18:46 

Chii Motosouwa
Я не стану делать тебе больно, потому что боюсь, что не смогу остановиться.
Sirius Einzelganger, я не испытывала угрызений совести)

2016-01-02 в 18:20 

ellyrrr
Горячий чай в холодную погоду
Chii Motosouwa, я бы сказала - пусть почта порадует волшебным отсутствием очередей)
Спасибо! И тебе чудес :)

   

Девушка из соседней квартиры

главная