09:45 

Художественная постановка «Страсти по молоку»

Элзи Ром
Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
Охохо, вчера такой спектакль на офисной кухне давали, который я, к сожалению, почти полностью пропустила!

Вместо предисловия:
В силу разных причин у меня сейчас в холодильнике на работе стоят сливки как они есть: не в баночке из-под витаминчиков, а прям в коробочке. На них написано «Ты не нищий, я не Мать Тереза. Купи своё!»

Суть:
Вчера я зашла на кухню, а фарм.отдел рассматривает какую-то большую коробку молока и хихикает. Оказалось, на днях одна из старших консультантов купила это молоко и подписала «Молоко *имяфамилия*. И я Мать Тереза. Пользуйтесь, мне не жалко!» А хихикали девочки на тему «Мы называем это "на воре и шапка горит"». Теперь они пьют это молоко, не утруждая себя покупкой своего) Я чувствую, что отомщена) И ещё фарма сказала, что эта консультант при девочках демонстративно достала своё молоко и сказала «Берите, мне не жалко». Ну и флаг ей в руки и медаль на шею. А мне чужого не надо, я буду как и прежде покупать для себя.




А вечером после занятия с Настенькой её мама сказала, что у них сейчас напряг с финансами, и предложила заниматься раз в неделю. Я согласилась, но попросила фоткать и присылать мне домашку, которую ребёнок делает сама, чтобы я была в курсе. Если поймём, что сама справляется, то так и оставим один раз в неделю. Если справляться не будет (хотя в принципе должна), я, наверное, снижу цену, но занятия будут два раза в неделю. На что только ни пойдёшь ради любимой ученицы.

@темы: жизненное, работа, репетиторство

URL
Комментарии
2016-04-09 в 08:00 

osennjajapora
Когда в руках молоток - все вокруг кажется гвоздями
:pozdr:

2016-04-15 в 11:30 

Морфеева Соль
ха! а мне вот закралась мысль что вполне возможно что именно эта мать тереза и была в числе тех, кто тырил твои сливки и ее задело. и она таким образом решила отстоять себя)
разумеется, это предположение и только,
но ведь не просто так бомбит у людей обычно)

2016-04-15 в 12:29 

Элзи Ром
Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
Морфеева Соль, на воре и шапка горит - как раз то, что ты предположила, мои коллеги и имели в виду ;)

URL
   

Девушка из соседней квартиры

главная