Элзи Ром
Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
Больше недели собиралась дома сделать имбирный шербет, чтобы лакомиться им в жару. Вчера сделала, а сегодня похолодало, блять.


Состав
Сахар - 2 стакана
Имбирь тёртый - 2 столовые ложки
Цедра лимонная тёртая - 2 чайные ложки
Вода - 4 стакана
Сок лимонный - 0,3 стакана

Приготовление
В сотейнике смешайте сахар, имбирь, лимонную цедру и воду. Доведите до кипения и варите, помешивая, 10 минут. Снимите с огня и охладите. Затем вмешайте лимонный сок. Перелейте в мороженицу или контейнер и отправьте в морозилку на несколько часов, перемешивая каждые 45 минут.

@темы: жизненное, рецепты