11:38 

Как начался июнь

Элзи Ром
Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
От первого месяца лета и декады не прошло, а у меня столько всего случилось! Но отчётность на работе не оставляла времени, чтобы поделиться событиями. Сейчас я разгреблась и готова вещать.

Во-первых, я-таки рассталась с Милашей.
Ох, это была гора с плеч. Думала, буду плакать (я всегда плачу, даже если инициатор расставания я), но нет. Мы встретились, поговорили и расстались на позитивной ноте, потому что оба уже какое-то время понимали, что ничего не выйдет. Да и что может выйти у людей, которые по-разному делают всё: едят по-разному, спят по-разному, проводят время по-разному и т.д. Гантели свои Милаша забирать не стал, хотя я предлагала, т.к. он мне их вроде бы как не дарил, а всего лишь дал погонять. Но он сказал, что не знал, куда их деть, а тут как раз кому-то пригодились. Довёз домой, хороший мальчик.

Во-вторых, за эти дни я умудрилась сойтись (жизнь меня ничему не учит, вообще) с «любимым» бывшим (надо, наверное, его теперь так-то по-другому называть). Я не буду рассказывать, как и почему, скажу лишь, что рассталась с Милашей не из-за него и что это последний шанс. Если в этот раз не выйдет, в мой лексикон прочно войдёт слово «никогда». Но пока всё норм. Не «ваааай, как круто!», не «блять, ну нахуя я снова полезла в это?», просто норм.

Ещё я купила велик.
Около полугода назад я загорелась идеей и начала изучать ассортимент. Думала, куплю зимой подешевле, не сезон всё-таки. Но всё оказалось не так просто. Изучая разные модели, я наткнулась на бренд Fury и влюбилась. Ситуация осложнялась тем, что некоторое время назад производитель прекратил поставки в Россию. По этой причине в розничных магазинах эта марка не продаётся, оставалось надеяться на интернет-магазины. Иногда мне удавалось найти, но либо был сильно не мой размер рамы, либо «ой, нет, Fury нет, забыли с витрины убрать». Но кто ищет тот всегда найдёт (именно поэтому я не копалась, не копаюсь и не собираюсь копаться в телефонах/соц.сетях своих партнёров). Да, я нашла! И ростовка моя, и в Самару доставляют - красота! Загвоздка лишь в том, что доставляют только до склада транспортной компании, а ещё 500 р. на доставку от склада до квартиры я зажопила. Когда велосипед прибыл на склад в моём городе, я стала искать добрых людей на авто, которые бы довезли мне мою железную коняшку до дома. На тот момент мы уже «сошлись» с бывшим, но просить его я стремалась, потому что это означало бы, что его увидит маменька, которая готова спустить его с крыши Бурдж-Халифа, с удовольствием за свой счёт купив билеты на двоих в Дубай. В итоге, кроме него никто и не откликнулся мне помочь, поэтому пришлось рисковать.
Как всё происходило - это ваще ржака))) Мами открывает дверь, бывш Вовка заносит коробку со словами «Принимайте груз!», мами говорит «спасибо», Вовка говорит «Ну, я пошёл» и уходит. Я жду реакцию мами. Мами возвращается к своим делам и параллельно расспрашивает про велик, про то, быстро ли мы нашли склад и т.д. и т.п., и вдруг спрашивает:
- А чем этот мальчик занимается?
- ... Какой мальчик?
- настораживаюсь я.
- Ну, вот который привёз сейчас.
Я выпадаю в осадок:
- Мама? Тот, который сейчас велик занёс?
- Ну да.

Я медленно сползаю по стене в приступе хохота:
- Мам, ты чё, его не узнала?!
- Нет. А кто это?
- Это же Вовка!
- Какой Вовка?
- Мам, -
я успокаиваюсь и внимательно смотрю на неё, - Вовка.
- С *называет район проживания* что ли?!
- ДА! Ты что, не узнала его?! :lol2:
- Вижу, что лицо знакомое, а опознать не опознала.
Она, конечно, очень расстроилась, сказала, что надо мне молодого человека найти. Я ответила, что никого мне не надо пока, но умолчала, что я вроде бы как с Вовкой.
А велик пока стоит в коробке, я хожу мимо, заглядываю в дырочки - в них видно колёса ^^ Распаковывать буду на выходных. И собирать тоже (ну, хотя бы попробую собрать).

Неприятные моменты тоже успели со мной приключиться.
В прошлую пятницу кто-то настучал директрисе, что я работу ищу - мол, резюме разместила, - и она со мной по этому поводу разговаривала. Сказала, что все выходные переживала, что все меня тут так любят (ага, особенно крыса, которая донесла), что все долгожители говорят «наконец-то у нас нормальный секретарь» и т.д. Каким образом увидели моё резюме, я не понимаю, ведь я скрыла его от своей компании. Не понимаю, как. Пришлось выкручиваться, что, мол, да, я заходила на ХХ, и, видимо, случайно обновила резюме, и что, нет-нет, ничего я не ищу. Сука, кто донёс, пусть обдристается.
Но даже в такой жопе есть плюс. Нет, мне не подняли зарплату, но зато теперь, когда у меня будут периоды отчётности, меня будут убирать с ресепшн, чтобы ни звонки, ни люди - вообще ничего - не отвлекали меня от таблиц, цифр и графиков. Я отжала себе неделю спокойной работы каждый месяц! *голосом Вектора из «Гадкого я»* Оооо даа!


Вроде бы обо всём рассказала, о чём хотела.

@темы: Милаша, работа, прикольно, на граблях как на батуте, злое, жизненное

URL
Комментарии
2016-06-10 в 12:29 

Морфеева Соль
Я не буду рассказывать, как и почему,
а почемуууу?(( мне интересно ...

В прошлую пятницу кто-то настучал директрисе, что я работу ищу - мол, резюме разместила
люди гады ((
а почему ищешь? совсем доконало?

2016-06-10 в 12:49 

Мэлавон
Failure IS an option
Мои поздравления с велосипедом, и с покупкой, и с успешной доставкой! Это всегда дело хорошее, так что на будущее приятной езды! Где, преимущественно, планируешь на нем разъезжать?

2016-06-10 в 12:50 

Элзи Ром
Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
Морфеева Соль, а почему ищешь? совсем доконало? - во-первых, да, доконало. Столько обязанностей, что я физически всё не успеваю. Точнее, успеваю, куда я денусь, но какой ценой. А во-вторых, как я и сказала, не вечно же мне девочкой на ресепшн сидеть.

URL
2016-06-10 в 12:59 

Элзи Ром
Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
Мэлавон, спасибо за поздравления! Разъезжать первое время планирую рядом с домом, потому что надо вспомнить, как оно - кататься вообще, и научиться запрыгивать на бордюры. А там уж посмотрю, где кататься. Докуда доеду, там и буду)))

URL
2016-06-11 в 08:13 

Vincento SelGari
Если встал под одни знамена- стой под ними до конца,пока не упадут знамена или не упадешь ты сам.
Рад что в целом ты на позитиве всё воспринимаешь) Всё к лучшему)

2016-06-14 в 09:45 

Элзи Ром
Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
Vincento SelGari, конечно, в момент попадания в пакостную ситуацию совсем не до позитива, но я стараюсь)

URL
   

Девушка из соседней квартиры

главная