Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:18 

Утро не задалось

Элзи Ром
Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
Сегодня чуть не опоздала на работу, потому что проспала.

Вчера вечером распахнула окно, потому что с улицы шла прохлада. Я легла в 10, но в первом часу я-таки закрыла окно, потому что всё это время на улице не переставая лаяла собака и было желание выйти и отравить (хотя я безумно люблю собак, даже будучи не один раз покусанной). И ещё полночи я маялась от духоты. Пришла к мами в комнату: дай, грю, брызгалку (над собой брызгать, чтобы капельки охлаждали). Мами решила пшикнуть прямо на меня и в темноте умудрилась попасть точно мне в глаз (снайпер, блин)! Я, уже достаточно выбешенная тем, что из-за этой четвероногой суки на улице мне приходится спать с закрытым окном, психанула, начала хлопать дверьми и, соответственно, ещё некоторое количество времени не могла уснуть.

Будильник прозвонил в 6 (я планировала делать спорт), я поняла, что не встану, переставила цифру на 7 и отрубилась. А «ок» не нажала.
Проснулась в 9 (мне в это время выходить нужно). Голова раскалывалась, но я собралась за восемь минут, хотя всё равно опоздала на электричку в метро (у нас интервал 10 минут), ещё и голову не помыла. По дороге на работу никак не могла понять, почему рубашка всё время сползает с одного плеча, но времени осматривать себя у меня не было. Еле успела вовремя в офис. Выдохнула. Пошла к зеркалу и обнаружила, что рубашка у меня была застёгнута криво, и я в таком виде ехала по городу: криво застёгнутая, не накрашенная, с грязной башкой...

@темы: жизненное, нервно

URL
Комментарии
2016-06-21 в 20:09 

osennjajapora
Когда в руках молоток - все вокруг кажется гвоздями
не день Бэкхема

2016-06-22 в 09:06 

Элзи Ром
Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
osennjajapora, да ваще ни разу

URL
2016-06-23 в 16:59 

Морфеева Соль
люди такие сонные утром что что-то мне подсказывает что мало кто заметил твою косую рубашку.)))

2016-06-24 в 09:57 

Элзи Ром
Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
Морфеева Соль, я тоже не это надеюсь)

URL
   

Девушка из соседней квартиры

главная