17:52 

Круиз по Волге

Элзи Ром
Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
Уфф, я дома! Вернулась из отпуска: с 4 по 9 сентября плавала на теплоходе по Волге-матушке. Маршрут: Самара - Казань - Чебоксары - Козьмодемьянск - Нижний Новгород - Макарьево и обратно. Так что, дорогие мои детишечки, готовьтесь к длиннопосту с впечатлениями :evil:

Начать логичнее всего с отплытия.
Вообще я ехала с мами, но на причале нас неожиданно встретил её коллега (с которым они, как мне кажется, уже давно не просто коллеги), чтоб проводить. Он тоже вроде собирался ехать, но в итоге так и не собрался. Помог нам с чемоданом, а когда провожающих попросили покинуть теплоход, стоял на причале и, перегнувшись через ограждение, пытался сквозь шум двигателя и ветра разговаривать с мами, стоявшей на палубе. В итоге он ей просто позвонил на сотовый. Это было так мило, что я тактично ушла гулять на другой борт.

Как вообще так получилось, что я - человек, боящийся водных видов транспорта, - добровольно заключила себя в четырёхпалубную железную плавучую коробку на 5 суток? Ответом будет волшебное слово «халява». Когда путёвка, полная стоимость которой 24к, достаётся тебе за 12к, очень сложно отказаться от такой возможности попутешествовать, пусть и недалеко, пусть и по воде. А когда в пределах получаса после отплытия нас напоили невкусным дешёвым шампанским, показали, как надевать спасательный жилет, а потом ещё и провели учебную тревогу с проверкой правильности надевания жилета КАЖДЫМ пассажиром, я как-то подуспокоилась.



Немного о теплоходе


Что мне определённо портило настроение во время круиза - это недосып и погода. Из пяти ночей я смогла выспаться только в одну (почему - расскажу дальше). Погода расстраивала низкой температурой и дождями.


День 1


День 2


День 3


День 4


День 5


День 6

@темы: фото, путешествия, жизненное

URL
Комментарии
2016-09-10 в 19:26 

Nedzumi-hime
Ничего, я щас вернусь и даже боюсь увидеть цифру на весах после лавашей, хачапури и т.п.>_<
Эх, мы с мужем тоже все мечтаем поплавать на теплоходе.

2016-09-10 в 20:20 

Элзи Ром
Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
Nedzumi-hime, я щас вернусь и даже боюсь увидеть цифру на весах после лавашей, хачапури и т.п. - придётся нам поднажать)

URL
2016-09-11 в 10:21 

Мэлавон
Don't have a heart for it
Помнится, мы с матерью тоже похожую прогулку на теплоходе предпринимали, но давно - мне тогда было пять лет) Правда, там был маршрут по-длиннее, каким-то образом заканчивающийся аж в Москве.

Рад, что ты выкроила время для небольшого отпуска)

2016-09-11 в 11:42 

Морфеева Соль
Очень интересный пост получился не смотря на погоду.)

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2016-09-11 в 11:46 

Элзи Ром
Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
Мэлавон, Морфеева Соль, спасибо)

Nedzumi-hime, Мэлавон, Морфеева Соль, я вообще в приятном шоке от тех людей, которые читают такие простыни целиком)) :gh3:

URL
2016-09-14 в 22:24 

osennjajapora
Когда в руках молоток - все вокруг кажется гвоздями
Рита, даешь больше фоток кошечки!)))))))))))))

2016-09-15 в 09:14 

Элзи Ром
Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
osennjajapora, больше неть. Их всего четыре, и они одинаковые - как та, которую выложила.

URL
   

Девушка из соседней квартиры

главная