10:58 

Элзи Ром
Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
Я сейчас прохожу онлайн курсы по тайм-менеджменту, и одно из заданий там - хронометраж нескольких дней. Т.е. в течение дня я должна записывать все свои занятия (дольше 10 минут) с указанием начала, завершения и краткого вывода, эффективно ли я потратила это время, или же это занятие-хронофаг, которое впустую жрёт мои драгоценные минуты жизни. И сегодня я могу вписать в хронометраж получасовое рыдание на работе (давно не было, кстати). Я вчера заказала воду на сегодня, но последняя бутылка закончилась раньше, чем привезли новые. Кадровичка, проходя мимо меня, сказала: «Надо было не вчера, а позавчера заказывать, потому что сейчас все придут и будут кипишевать, типа, где вода». На что я ответила, что позавчера только вышла с больничного и, разгребая скопившиеся завалы, упустила из виду, что вода заканчивается. И добавила, что, чай, от обезвоживания никто не умрёт. «Ну, я вот иду покупать воду,» - с упрёком сказала она.

Вот блять, можно подумать, что меня без неё не грызёт чувство того, что я несовершенна и не могу удержать в голове ВСЁ. Я прекрасно знаю, что это мой косяк - я периодически забываю заказать воду. Зато я помню дохуя всего остального! И воду всегда могут привезти мальчики, если уж припрёт. Это меньшее из зол! Было бы лучше, если бы я заказала эту воду позавчера, но забыла бы отправить заявку курьерам, чтобы они забрали ОченьВажныеДокументы из деревни Верхние Гробы? Ей, значит, можно оставлять весь офис без туалетной бумаги (именно она её заказывает), а мне - без воды - нельзя. Умом я понимаю, что вода - это ваще фигня; остальные 90% своей работы я делаю на отлично. Но эмоции... Они всегда берут верх. Особенно от такой несправедливости. Одно дело, когда косяк большой, но тыкать в меня водой! Наймите робота, в конце-то концов! Он ничего не забудет!

Когда я вышла из туалета комнаты плача, подошёл экономист, поговорили. Он вообще спокойный как удав всегда. Пытался логически меня утешить. Но головой я и так всё понимаю, мне бы эмоции обуздать.

@музыка: Jennifer Lopes - Let's Get Loud

@темы: работа, нервно, жизненное, грустное

URL
Комментарии
2016-10-28 в 11:12 

Мэлавон
Don't have a heart for it
На самом деле хорошо, что ты логически понимаешь незначительность сей ситуации. А взрыв эмоций скорее всего долго накапливался, а вода сыграла лишь роль последнего штриха. Будем надеяться, что в ближайшее время у тебя в повседневности появится побольше радостных эмоций, которые помогут не переживать по пустякам)

2016-10-28 в 11:40 

Элзи Ром
Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
Мэлавон, Будем надеяться, что в ближайшее время у тебя в повседневности появится побольше радостных эмоций, которые помогут не переживать по пустякам) - Да будет так!

URL
2016-10-28 в 21:37 

osennjajapora
Когда в руках молоток - все вокруг кажется гвоздями
Ритуль, косяки бывают у всех. Попереживай, проплачь, не держи в себе. Очень тебя понимаю. Хуже, чем ты сама себя, тебя никто не загнобит

2016-10-28 в 22:10 

Элзи Ром
Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
osennjajapora, да уж, я сама себе фашист тот ещё

URL
   

Девушка из соседней квартиры

главная