15:00 

О разном

Элзи Ром
Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
Последние две недели мами отдыхала в Кисловодске. Перед её отъездом я представляла, как буду кайфовать одна дома, но хрен там. Полторы из этих двух недель я жила с чуваком, с которым на концерт ходила (ну а хуле - вахтовик всё равно на вахте). Я до этого никогда не жила со своими партнёрами, это было моё боевое крещение. Что я могу сказать - было прикольно. За полторы недели мы успели испытать практически всё: от совместной готовки и кормления друг друга с рук до моих утренних психов, когда я опаздываю на работу, а у меня под ногами крутятся. Чувак прям старался. Обычно, когда я уходила на работу, его я тоже выпроваживала, но в одну из суббот мне понадобилось уйти всего на пару часов и я оставила его дома (без ключей, разумеется), так он полы помыл! Хозяюшка. Да и в целом мне нравится, как он относится ко мне, особенно когда на улице закуривает и следит, чтобы я шла с наветренной стороны, чтобы дым на меня не попадал. Лучше бы, конечно, совсем бросил курить, но это лишь мечты. И вот ведь беда с ним - ни работы, ни законченного образования (я, видимо, решила всех неучей Самары собрать, ведь вахтовик вялый заочник, и я очень сомневаюсь, что он доучится).

20-го как раз прилетел вахтовик, но наша встреча меня разочаровала. Всё было как-то неловко, он всё говорил про тренировки, я про чай и работу, беседа протекала вяло. А на следующий день меня вообще прокатили - отменил встречу за час до неё и то потому что я сама спросила, встречаемся ли мы. Так бы может просидела прождала хз сколько. Неприятненько. Но у него хоть работа нормальная. И квартира есть в новом доме. Концертный-то живёт с отцом.

Ещё за эти две недели я успела перевести диплом бывшему одногруппнику со второго образования (к слову - это было переводческое образование, но он, видимо, так ничему и не научился, поэтому всё время просит меня). За это мы как всегда пойдём играть в пул - такая у нас оплата моих переводов))) И вот он был бы прям хорошей партией, но что-то мне подсказывает, что я его в этом плане не интересую.

В любом случае, если отвалится кто-то, или даже все, я особо переживать не буду, не до того мне сейчас. Год Огненного Петуха - год эгоистов - будет посвящён по большей части планам, никак не связанным с другими людьми.


Кстати, чтобы в наступающем году не навлечь на себя гнев его символа, пришлось немного разойтись с моими девчулями во мнении о новогоднем меню. На горячее Аринка запланировала курицу с картошкой, и на другое мясо мне не удалось её уговорить. Но тут как бы пофиг - я могу есть одну картошку. Камнем преткновения стали салаты: всеми любимые крабовый и оливье содержат яйца. Договорились, что вместо скидывания денег я просто принесу свои салатики.
Думаю сделать такие:
1. Салат из огурцов, капусты и кукурузы (огурцы, белокочанная капуста, консервированная кукуруза, листья салата, оливковое масло для заправки, соль);
2. Салат с кальмаром (кальмар, сладкий перец, огурец, зелень, кунжут, соевый соус для заправки).

Никак только не могу определиться, что пить. Думала о мартини, но он слишком крепкий, чтобы пить его всю ночь. Может быть, лучше выбрать боску какую-нибудь...
И никак не решу вопрос с подарками вахте и концертному. Хотела подарить по паре перчаток для сенсорных экранов и по пакетику самодельного печенья, но с перчами всё накрылось, поэтому теперь я ваще не знаю, что дарить, потому что одно печенье - это уныло. Хорошо, что со всеми остальными подарками всё готово - я молодец, что озаботилась заранее.


А пока я рассказывала всё это, две коллеги подарили мне подарочки. А у меня для них ничего нет(( Прям как-то неудобно получилось. Но, скорее всего, я им ничего так и не куплю, потому что денег лишних нет. Декабрь всегда затратный, а я что-то совсем разгулялась в этом году: много всего мне приспичило купить, без чего я спокойно могла бы обойтись. А ещё я мами должна денег. Она, конечно, не требует их с меня вотпрямщас, но их тоже хорошо было бы отдать до нового года, чтобы не тащить этот долг в следующий год.


Вот, вроде всё рассказала, что накопилось за последнее время. Сейчас осталось день простоять да ночь продержаться доработать 26 и 27 числа и можно будет отдыхать бегать по магазинам, докупать что недокуплено, ставить и наряжать ёлочку. Всех с наступающим новым годом!

@темы: жизненное, рецепты, праздничное, мысли, заБЛУДшая душа

URL
Комментарии
2016-12-26 в 17:27 

Мэлавон
Failure IS an option
Эх, а у меня рабочие дни до 30-ого - чувствую, не доведется мне пробежать по магазинам) Меня, честно говоря, удручает, что нормальные подарки в преддверии Нового Года обычно из магазинов моментально исчезают, остается лишь не шибко приятная гора из петухов (и любого другого символа года) и дедов морозов.

И да, я понимаю, что это трава с другой стороны забора, но до чего же это иронично, что у людей, похоже, либо катастрофический недостаток личной жизни, либо ее переизбыток)

2016-12-27 в 09:42 

Элзи Ром
Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
Мэлавон, нормальные подарки в преддверии Нового Года обычно из магазинов моментально исчезают - да-да, именно поэтому подарки я начала покупать ещё в ноябре)

URL
   

Девушка из соседней квартиры

главная