11:31 

Вечер встречи выпускников

Элзи Ром
Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
В субботу с Катюхой ездили встречаться с одноклассниками - десять лет как школу закончили. Это получается, что по времени мы как будто ещё раз проучились, но в школе те десять лет казались бесконечными, а эти пролетели так быстро, что даже глазом моргнуть не успели. Из 48 человек собралось 18, но наша вечная староста думала, что и этого-то не наберётся. Приехали даже некоторые из Москвы и Питера. Я ещё раз убедилась, что нам всё равно не так интересно приходить на эти встречи, как нашим родителям, например, - мы же и так всё знаем из вконтакта. Но всё-таки одного одноклассника я не узнала, хотя на фотках он вообще не изменился, а живьём оказался какой-то другой. 80% одноклассников переженились, и у некоторых уже по два ребёнка. Катюха, как она сама призналась, «вернулась домой с теми же ощущениями, с которыми покидала школу 10 лет назад))) "Боже, как хорошо, что все это закончилось, и мне больше не придется видеть всех этих людей". Не, все прошло замечательно, ностальгия и все такое, но не стоит часто устраивать такие сборища». И да, прошло всё душевно, интересно было поболтать даже с теми, с кем в школе не больно-то общались. Ещё смотрели старые школьные фотки и видосики, столпившись у маленького нетбука, потому что шнура к проектору не оказалось))) На вечере присутствовала фотограф, так что теперь с нетерпением ждём фоток. Я бы, конечно, предпочла, чтобы этим вечером всё и ограничилось, но некоторые одноклассники ломанулись добавляться в друзья вк. И вроде отказать невежливо. Ладно хоть молча добавляются и не начинают меня общать в сообщениях.

Катюха уехала домой в пятом часу утра, а я раньше, где-то после 12. Мы договорились с мужиком, что я приеду к нему, и я планировала, будучи под шофе и с развязанным языком, поговорить с ним о том, как нам жить дальше. Нам - это мне, желающей романтоты, цветов и выходов куда-нибудь дальше соседнего двора, и ему, нигде не работающему и развлекающему меня просмотром всякого интернетного в обнимку. Но всё пошло по пизде, потому что я перепила. И если села в такси я ещё нормально, то из машины ему уже пришлось меня практически доставать. До квартиры довёл, в квартире разул, раздел, до ванной дотащил, в ванной держал меня, пока я умывалась, чтобы не упала, спать уложил, одеялкой укрыл... Вроде такой хороший. И утром мне уже было как-то неловко претензии высказывать. Я только сказала, что у нас же как бы букетно-конфетный период, но букетов я что-то не наблюдаю (к конфетам претензий нет - пироженками кормит). Он сказал, что я хитрая лиса, но я не поняла, почему экономит на мне он, а хитрая я.

Утром в общей беседе тех, кто был на вечере встречи, появилась пара видосиков уже с того времени, когда я уехала: там ребята пели какие-то песни типа «Нааааааа маленьком плотуууууу» или что-то похожее)) Скорее бы разослали фотки, где мы ещё адекватные!

@темы: жизненное

URL
   

Девушка из соседней квартиры

главная