21:51 

Элзи Ром
Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
На выходных я стараюсь больше ездить на велике: на репетиторство, к мужику, просто кататься. Очень попа болит потом, хотя у меня даже специальная накладка-подушка на седле есть. Не понимаю, как другие передвигаются на длинные дистанции, и у них ничего не болит. Или тоже болит? Но кататься мне всё равно нравится. Потихоньку осваиваю новое, что до этого не умела. Например, научилась на кочках отрывать попец от сиденья и вполне уверенно езжу стоя (да, для меня - трусихи - это тоже достижение). Никак пока не получается стоя крутить педали - я сразу плюхаюсь на сиденье - и дёргать руль на себя, чтобы запрыгивать передним колесом на бордюры. Хочется поехать в лес, но катаюсь я одна, а ехать в лес без компании скучно и страшно.



А ещё я тут увлеклась изучением эсперанто (хз, зачем оно мне), поэтому под катом буду прятать перевод постов на этот язык.

Semajnfine mi penas pli rajdi biciklon: al leciono kun lernanto, al viro, simple bicikli. La pugo poste tre doloras, kvankam mi havas specialan surmetaĵon-kusenon sur la selo. Ne komprenas, kiel aliuloj veturas longajn distancojn kaj havas neniun doloron. Aŭ ankaŭ havas? Sed al mi plaĉas bicikli. Senhaste ekposedas novan, kiun antaŭe mi ne sciis fari. Ekzemple, ellernis levi sin de la selo tie, kie estas holmetoj, kaj sufiĉe memfide rajdas stare (jes, por tia timulino kiel mi tio estas atingo). Dume neniel povas pedali stare - mi tuj subiras sur la selon - kaj tiri la stirilo al sin por hopadi sur borderon. Mi volis en arbaron, sed rajdas mi sola, dum rajdi en arbaron sen kompanio estas enua kaj terura.

@темы: эсперанто, жизненное

URL
   

Девушка из соседней квартиры

главная