Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:05 

Элзи Ром
Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
1. Мами нашла в «одноклассниках» видео с девятого мая из посёлка, где живёт моя бабушка. Посёлок небольшой, но там тоже проходил бессмертный полк и даже был маленький парад на площади: без техники, разумеется, но с торжественной музыкой, колоннами военных (в посёлке расположены военные дома) и знамёнами.


2. У меня что-то не так с позвоночником. Не могу точно определить, когда это началось, но уже несколько месяцев беспокоит. Когда я как-нибудь поворачиваюсь или выгибаюсь, я чувствую что-то в позвоночнике. Очень неприятно. Поначалу думала, что само пройдёт, но теперь надо бы уже к врачу идти - с позвоночником шутки плохи, - но я боюсь. Во-первых, боюсь, что там что-то серьёзное. А во-вторых, боюсь, что если и не серьёзное, то мне всё равно наверняка запретят на какое-то время кататься на велике (а я так ждала наступление тёплого сезона!) и ходить на йогу.


Esperanto

@темы: болею, жизненное, праздничное, эсперанто

URL
Комментарии
2017-05-24 в 13:15 

Мэлавон
Failure IS an option
Йогу, кстати, напротив могут порекомендовать - но, разумеется, все зависит от конкретного случая. Так или иначе, сходить с этим к врачу определенно стоит. Если что, у меня должны быть контакты очень хорошего практикующего массажиста, который мне и моей матери позвоночник и верхний плечевой пояс не раз правил - но это просто предлагаю иметь в виду на будущее, если вдруг скажут, что подобное лечение может понадобиться.

2017-05-24 в 14:09 

Элзи Ром
Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
Мэлавон, а к кому вообще с этим идти? Сразу к хирургу? К неврологу? Или можно к терапевту, а он направит?

URL
2017-05-24 в 14:29 

Мэлавон
Failure IS an option
Честно сказать затрудняюсь, так как сам на обследования не ходил - обилие врачей в семье, - так что наиболее вероятный курс действий это направление через терапевта.

2017-05-25 в 09:16 

osennjajapora
Когда в руках молоток - все вокруг кажется гвоздями
Ритуль, прекращай затягивать. там может быть просто позвонок, вставший не на свое место, а может быть и грыжа. и страшно подумать, что еще. Так что иди к врачу, если надо, я могу тебя тыкать палочкой вконтакте.
И да, сначала к терапевту

2017-05-25 в 11:37 

Элзи Ром
Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
osennjajapora, хочу взять талон на понедельник или вторник.

URL
   

Девушка из соседней квартиры

главная