Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:05 

Элзи Ром
Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
1. Мами нашла в «одноклассниках» видео с девятого мая из посёлка, где живёт моя бабушка. Посёлок небольшой, но там тоже проходил бессмертный полк и даже был маленький парад на площади: без техники, разумеется, но с торжественной музыкой, колоннами военных (в посёлке расположены военные дома) и знамёнами.


2. У меня что-то не так с позвоночником. Не могу точно определить, когда это началось, но уже несколько месяцев беспокоит. Когда я как-нибудь поворачиваюсь или выгибаюсь, я чувствую что-то в позвоночнике. Очень неприятно. Поначалу думала, что само пройдёт, но теперь надо бы уже к врачу идти - с позвоночником шутки плохи, - но я боюсь. Во-первых, боюсь, что там что-то серьёзное. А во-вторых, боюсь, что если и не серьёзное, то мне всё равно наверняка запретят на какое-то время кататься на велике (а я так ждала наступление тёплого сезона!) и ходить на йогу.



1. La panjo trovis en «OK» videofilmeton de la naŭa de Majo el urbeto, kie loĝas mia avino. La urbeto estas negranda, sed tie ankaŭ estis senmorta regimento kaj eĉ malgranda parado sur placo: kompreneble, sen maŝinoj, sed kun solena muziko, kolumnoj da militistoj (en la urbeto situas militdomoj) kaj standardoj.


2. Io okazis al mia spino. Ne povas specifi, kiam tio komenciĝis, sed jam dum iom monatoj tio maltrankviligas. Kiam mi iel turniĝas aŭ kurbiĝas, mi sensas io en la spino. Tre malagrabla. Komence supozis, ke la doloro mem pasos, sed nun jam mi bezonas iri al doktoro - pri spino ne devas ŝerci, - sed mi timas. Unue, timas, ke tie estas io grava. Kaj due, timas, ke eĉ se tie estas nenio grava, verŝajne ĉiaokaze al mi oni malpermesos por iom da tempo bicikli (sed mi tiel atendis venon de somero!) kaj jogumi.

@темы: болею, жизненное, праздничное, эсперанто

URL
Комментарии
2017-05-24 в 13:15 

Мэлавон
Failure IS an option
Йогу, кстати, напротив могут порекомендовать - но, разумеется, все зависит от конкретного случая. Так или иначе, сходить с этим к врачу определенно стоит. Если что, у меня должны быть контакты очень хорошего практикующего массажиста, который мне и моей матери позвоночник и верхний плечевой пояс не раз правил - но это просто предлагаю иметь в виду на будущее, если вдруг скажут, что подобное лечение может понадобиться.

2017-05-24 в 14:09 

Элзи Ром
Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
Мэлавон, а к кому вообще с этим идти? Сразу к хирургу? К неврологу? Или можно к терапевту, а он направит?

URL
2017-05-24 в 14:29 

Мэлавон
Failure IS an option
Честно сказать затрудняюсь, так как сам на обследования не ходил - обилие врачей в семье, - так что наиболее вероятный курс действий это направление через терапевта.

2017-05-25 в 09:16 

osennjajapora
Когда в руках молоток - все вокруг кажется гвоздями
Ритуль, прекращай затягивать. там может быть просто позвонок, вставший не на свое место, а может быть и грыжа. и страшно подумать, что еще. Так что иди к врачу, если надо, я могу тебя тыкать палочкой вконтакте.
И да, сначала к терапевту

2017-05-25 в 11:37 

Элзи Ром
Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
osennjajapora, хочу взять талон на понедельник или вторник.

URL
   

Девушка из соседней квартиры

главная