Элзи Ром
Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
1. Света - одна из моих учениц - закончила в этом году девятый класс и решила уйти в колледж. Мы занимались с ней, кажется, с четвёртого или пятого класса, и вот она выросла. Сказала, что, если будут проблемы в колледже, позвонит. Но мне кажется, что мы совсем закончили заниматься. Наверное, осенью нового ученика придётся искать, а я даже не знаю, как это делается, потому что мои меня всегда сами находили.

2. В воскресенье ездили с мами на концерт в Филармонию, а когда пора было возвращаться домой, пошёл ливень. Хорошо, что мы догадались хотя бы один зонт взять из дома. Но лучше бы мы догадались поехать на такси :lol:, потому что промокли до нитки, пока дошли от метро до дома.

3. Сходила к врачу с позвоночником. Сколиоз. Дали талон на рентген и направление в физ.кабинет на процедурки. Спросила про йогу и велик - всё можно. Но! Нельзя поднимать тяжести больше 3 кг. На минуточку, велик мой весит 15 кг, и живу я на четвёртом этаже в доме без лифта. Т.е. кататься на велосипеде я могу, а вот занести его домой - нет. Печалюсь. И ещё сильнее жду занятий на йоге, чтобы повисеть вниз головой, потому что дома перекладины у меня нет, чтобы висеть головой вверх.
Ещё написала Пашке по поводу массажа и удачно попала на купон со скидкой 50%. Со следующей недели надо будет записаться.



Esperanto

@темы: репетиторство, жизненное, болею, эсперанто