Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:09 

Элзи Ром
Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
Неделя не задалась. В понедельник на йоге не смогла сделать ни одну перевёрнутую позу: кровь сразу приливала к голове и пульсировала. Вчера десна заболела. А сегодня ходила к стоматологу, и опять всё болит, но уже потому, что в зубах ковырялись. И ещё этот постоянный противный вкус лекарства во рту :puke:

Решила начать эксперимент. Надела на правую руку браслет, и каждый раз, когда я буду говорить или даже думать что-то в стиле «какая же я старая», буду перевешивать его на другую руку. Суть в том, чтобы носить его на одной руке как можно дольше. А то я уже как 80-летняя бабка.


La semajno ne sukcesis. Lunde dum la jogo mi povis fari neniun renversitan pozon: la sango tuj ĵetiĝis en mian kapon kaj pulsis. Hieraŭ la dentokarno ekdoloris. Hodiaŭ mi iris al stomatologino, kaj denove ĉio doloras, sed jam tial, ĉar ŝi purigis miajn dentojn. Kaj ankoraŭ tiu kontinua malplaĉa postgusto de medikamento en la buŝo :puke:

Mi decidis komenci eksperimenton. Mi surmetis sur la manon braceleton, kaj ĉiufoje, kiam mi diros aŭ eĉ pensos ion similan al «kiel maljuna mi estas», mi demetos la braceleton kaj surmetos ĝin sur la alian manon. Suko estas en surportado de la braceleton sur la sama mano kiel eble plej longe. Ĉar mi estas jam kiel okdekjara maljunulino.

@темы: эсперанто, жизненное, болею

URL
Комментарии
2017-07-21 в 18:07 

osennjajapora
Когда в руках молоток - все вокруг кажется гвоздями
А то я уже как 80-летняя бабка - ну что, из-за этой фразы перевесила браслет?))))

2017-07-22 в 18:04 

Элзи Ром
Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
osennjajapora, нет, это не в счёт)

URL
   

Девушка из соседней квартиры

главная