12:52 

Элзи Ром
Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
С директрисой всё-таки договорились вчера, что я ещё три месяца тут работаю, а потом мы снова разговариваем. «Ох, у меня прям отлегло,» — говорила она мне. — «Я же не представляю, что я делать без тебя буду. О-хо-хо...» В такие моменты я чувствую себя не секретарём, а президентом компании, чесслово. Что ж, зато теперь я успею сделать всё, что планировала сделать до увольнения.
А знаешь, в чём самая мякотка? В том, что меня в моих отношениях так не боятся потерять, как это делает моя компания! АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!! УМОРА, ПРАВДА?! АХАХАХАХахахаха... *в слезах убегает в закат*

:ps: : Вчера перевесила браслет на левую руку, потому что в разговоре пожаловалась, что уже не тот возраст, чтобы получать удовольствие от купания в холодной Волге.



Kun la direktorino ni interkonsentis, ke mi dum ankoraŭ tri monatoj laboros tie ĉi, kaj poste ni denove interparolos. «Oh, mia koro liberiĝis de peza ŝarĝo,» — diris ŝi al mi. — «Mi ja ne imagas, kio mi faros sen vi. O-ho-ho...» En tiaj momentoj al mi ŝajnas, ke mi ne estas sekretario, sed prezidanto de companio, vorto de honoro. Tamen nun mi sukcesos fari ĉio, kio mi planis fari antaŭ maldungo.

Sed ĉu vi scias, en kio estas la suko? En tio, ke min oni ne timas perdi tiel en miaj rilatoj, kiel tion faras mia companio. AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA!!!! RIDIGE, ĈU NE?! AHAHAHAHahaha... *en larmoj fuĝas al sunsubiro*

:ps: : Hieraŭ mi pendigis la braceleton sur la maldekstran manon, ĉar dum parolado mi plendis, ke la aĝo jam ne estas tiu, kiam vi plezuriĝas kaŭze de banado en malvarma Volgo.

@темы: жизненное, на граблях как на батуте, работа, эсперанто

URL
Комментарии
2017-07-21 в 13:40 

Sirius Einzelganger
"...но если ты устал и сердце больше не может любить-вырви свое сердце!"
про Волгу-не со мной ли?))

2017-07-21 в 15:49 

Элзи Ром
Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
Sirius Einzelganger, нет, с тобой я по-другому сказала. Это вечером с мами.

URL
2017-07-21 в 18:08 

osennjajapora
Когда в руках молоток - все вокруг кажется гвоздями
уже не тот возраст, чтобы получать удовольствие от купания в холодной Волге.
- вот!!!! я тоже уже не ловлю кайф от этого! особенно после того, как узнала, как бывает тепло и хорошо в моречке. этим летом ни разу не купалась и не буду, скорее всего.

2017-07-22 в 18:06 

Элзи Ром
Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
osennjajapora, я захожу в воду, если чувствую, что перегрелась, без всякого удовольствия ( :secret: особенно в стратегически важных местах).

URL
   

Девушка из соседней квартиры

главная