Итак, второй этап кондитерского марафона. Торт «Захер я в это ввязалась».
«Шоколадный шоколад с шоколадом», «шоколад на шоколаде и шоколадом погоняет» — это всё про него.
Мне очень сложно судить о его вкусовых качествах, потому что этот торт я ни разу не пробовала и не знаю, каким он должен быть. Но вот конкретно мой экземпляр горький. Потому что на его изготовление у меня ушло пять плиток 70% шоколада. И какао ещё. И несчастные 144 грамма абрикосового конфитюра не спасают, разумеется. Кто ел «Захер», признавайтесь, он такой и должен быть?
Со-марафонщики подписывают фотки своих тортов восхищёнными комментариями, а мне как-то уж очень тяжело его есть. Спасла малина: я посыпаю ею кусочек торта и ем вместе — получается терпимо.